最新消息

【活動花絮】2018/4/15 Unity遊戲優化沙龍技術講座

編輯部 2018/4/23 上午 12:00:00

眾所期盼的Unity遊戲優化沙龍於4/15完美結束,經濟部數位內容產業推動辦公室與Unity原廠再度舉辦系列巡迴講座,期望為開發者帶來更多實務上解決問題的方法,本次特別邀請原廠講師羅志達蒞臨現場,分享優化工具選擇與用法、開發者容易誤入的雷區、最新的自我專案檢查流程,以及整理好的各種優化注意事項,以及Project Review的實際案例,當日有約近百人參與,透過本次活動將開發者齊聚一堂,彼此互相交流與學習新知!

以下為現場畫面分享:

圖一:本次活動在文化大學建國本部大夏館B1的國際會議廳舉行,偌大空間上起課來相當舒適!

圖二、三:Unity講師Kelvin上半場分享遊戲優化的一系列相關內容,像是優化工具、專案檢查流程、注意事項等,內容相當豐富且實用!下半場講座帶來Unity Project Review的實際案例分享,讓開發者們可以了解到Unity的這項服務與幫助。

本次的優化主題獲得許多開發者的好評迴響與共鳴,其中更點到了一些Unity官方未來不會優化的功能與方向,協助開發者得以提前避開類似功能的開發。

Unity台灣官方講師演講資料傳送門 → https://www.slideshare.net/KelvinLo5/unity-ii

Unity Taiwan Facebook→  https://www.facebook.com/UnityTechTaiwan/

順道預告下一場Unity技術講座將在高雄登場,歡迎大家鎖定極客窩粉絲團~
敬請期待!

::: Copyright © 極客窩 GEEK CAVE

經濟部工業局「智慧內容產業發展計畫」專案委辦
Website Visitors:46735